タイムリー

やっと負傷した爪が生えてきた

おふじこと藤野です!

 

絶賛自粛中の中、

日々恋い焦がれる韓国旅行(*´Д`)

韓国飯にどはまり中で、

日々YouTubeを見ながら、

韓国料理の勉強しております(*ノωノ)

 

だいぶ前にブログに載せた、

カンジャンケジャン(カニの醤油

漬け)を来年は必ず注文しようと

心に決めております!

なんせお高いので中々手が出ない

(◞‸◟)

 

本当は自分で作りたいのですが、

なんせ手間暇が半端ないのと新

鮮なワタリガニをどこで仕入れ

たらいいのか全く検討がつきま

せん(・・?)

 

こんな感じでもやもやと日々過

ぎていくのですが、

ふと立ち寄ったドラッグストア

に食べてみたかったアレが売っ

てる!!

ということで、即購入。

 

 

 

 

 

 

ワタリガニじゃないんかーい!!

っと思った方は静かに携帯を閉じ

てください(笑)

 

こちらは即席のトッポギです(^^)

お湯を注ぐだけの簡単トッポギな

のに味は本格的!

チーズでマイルドにはなってます

が、辛めなので、辛いの苦手な方

は無理かもです(*-*)

 

でもとーっても美味しいので、

リピ買い決定です!!

 

幸せ(´∀`*)♡