恒例行事

 

 

明けまして

おめでとうございます^_^

 

 

 

本年もおふじこと藤野の

ゆるーいブログに

お付き合い

お願いします(*^^*)

 

 

 

2020年初めのブログは

毎年この時期のアレです。

 

 

 

そう!

 

 

 

牡蠣食べ放題╰(*´︶`*)╯♡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

待ちわびた笠岡の

さかえくい亭さんに

行ってきましたよー!

 

 

おばちゃんも

すっかり顔なじみで

覚えてくれております^_^

 

 

今回は調味料をいっさい

持っていきませんでした!

 

 

持っていっても

結局8割はそのままで、

後は置いてあるポン酢を

使うのですが、、、

 

 

同じ席の広島から

来られた方が

持ってきた調味料を

分けていただきました^_^

 

 

バターと

もみじおろし、

タルタルソース、

 

 

そして

 

ケチャップ!?

 

 

ケチャップとは

意表をつかれました(´⊙ω⊙`)

 

 

食べる前に感想を

聞いてみると

有りだったとのこと!

 

 

ならばチャレンジと思い

ケチャップをつけて

パクリっ!

 

 

 

 

 

、、、うん。

 

 

 

 

牡蠣とケチャップ。

 

 

 

 

不味くはないが

 

 

牡蠣とケチャップ。

 

 

 

他に言いようがない。

 

 

 

 

どなたか試してみて

感想をお聞かせ

ください^_^

 

 

 

 

牡蠣とケチャップですよね?